Грамотная коррекция эрекции

Какой мужчина не любит хороший секс?! Редкий. Большинство представителей «усатых и бородатых» делали, делают и будут делать из секса культ. Ради сладостных побед мужчина готов на многое, в том числе и на чудо.

Которое, кстати, в немереных объемах сегодня предлагают производители таблеток для эрекции. Чем не чудо? Не прилагая особых усилий, добрый молодец способен отстаивать мужскую честь ночи напролет. Но, согласно законам жанра, совсем скоро «волшебная палочка» теряет свою силу, обрекая «любителей чудес» на еще большие проблемы. К привычной эректильной дисфункции могут добавиться новые осложнения, особенно, если таблетки принимались в больших количествах и бесконтрольно. Кстати, немногие знают, что разрекламированные препараты абсолютно неэффективны при эректильных нарушениях, связанных с диабетом и атеросклерозом. Некоторые препараты для эрекции проявляют отрицательное воздействие уже через несколько минут после приема. В результате – головные боли, скачки артериального давления, расстройство зрения, пищеварения (расстройство стула), ухудшение состояния сердечно-сосудистой системы и др. И если мужчина не осведомлен о возможных осложнениях, то райская ночь может оказаться для него последней. Пилюли с веществом «силденафил», которые в 1998 году совершили сексуальную революцию, кроме вышеперечисленных  побочных эффектов еще и подавляют работу белков, контролирующих эти самые  побочные эффекты. В результате бесконтрольного применения  «чудо – препаратов» с жизнью расстались несколько десятков человек, которые страдали кардиологическими заболеваниями и имели неосторожность принять таблетки для эрекции вместе с сердечными лекарствами из группы нитратов.

 

Не меньшую опасность представляют и гормональные мази на основе тестостерона. Самостоятельно принимать их нельзя ни в коем случае! За удовольствие вы можете поплатиться раком яичек, предстательной железы и т.д.


 
Что же делать? Как быть тем, чье сексуальное здоровье оставляет желать лучшего? Тем более что теми или иными проблемами эректильной дисфункции страдает большинство российских мужчин (по данным исследований Минздравсоцразвития РФ, около 90%). Отсутствие активного движения, «жизнь в автомобиле», стрессы, алкоголь, курение, пренебрежительное отношение к общему здоровью – все это способствует возникновению нарушений в интимной сфере. А «чудо-таблетки» для эрекции не только не решают проблем, более того – они усугубляют их.



Вернуть полноценную сексуальную жизнь мужчине поможет только грамотная коррекция и лечение эректильной дисфункции. И без помощи специалистов здесь не обойтись. Своевременное обращение к врачу урологу-сексологу, квалифицированное обследование избавит мужчину от ненужных переживаний, сомнений, вернет равновесие и гармонию в жизни. Тем более что практически все случаи нарушения успешно излечиваются – современная медицина и врачи «ЭН КЛИНИК» в состоянии помочь пациентам любого возраста в 98% случаев. Благодаря уникальным методикам лечения, проверенным фармакологическим разработкам, врачи урологи-сексологи «ЭН КЛИНИК» успешно справляются с эректильной дисфункцией, причем положительный результат достигается независимо от возраста мужчины и таких сопутствующих проблем как высокое давление, сахарный диабет или сердечное заболевание. Именно поэтому в «ЭН КЛИНИК» не существует стандартных методик лечения. В каждом конкретном случае врачи урологи-сексологи индивидуально подбирают курс лечения, наиболее подходящий для пациента.



Данная информация приводится исключительно в ознакомительных целях и не должна использоваться для самостоятельного лечения.

 
Вверх