«АНДРО-ГИН» ПОМОЖЕТ АНДРОГЕНАМ

Признаемся честно, многие из нас привыкли относиться к физиотерапевтическим процедурам, как к чему-то второстепенному и вспомогательному.

Возможно, при каких-то заболеваниях определенные виды физиолечения на самом деле являются лишь дополнительным фоном к основным назначениям. А если речь заходит о лечении урологических заболеваний, то мы, как правило, очень редко соотносим этот процесс с физиопроцедурами: более привычными нам кажутся здесь лекарства, операции. И совершенно напрасно, поскольку в наше время медицинские технологии достигли такого уровня, что зачастую эффективность физиотерапевтического «вмешательства» значительно превышает другие методики, например, медикаментозные.

 

Это касается и лечения урологических и гинекологических заболеваний, увеличение числа которых отмечается сейчас специалистами. Основная причина такого роста – распространение инфекций, передающихся половым путем; нарушение иммунитета; бесконтрольное применение антибактериальных и «стимулирующих» препаратов, стрессы, и, конечно же, малоподвижный образ жизни. И, как результат - простатиты, везикулиты, колликулиты, уретрититы и другие нарушения урогенитальной сферы.

 

С такими проблемами весьма эффективно справляется аппаратно-программный комплекс КАП-ЭЛМ-01 «Андро-Гин», имеющийся в распоряжении высококвалифицированных физиотерапевтов медицинского центра «ЭН КЛИНИК». Интересно, что слово «андрогин» в переводе с греческого обозначает совершенного человека, объединяющего в себе оба пола. Так вот, разработчики этого комплекса, дав ему такое название, как говорится, попали в точку. «Андро-Гин» действительно можно назвать совершенным изобретением, ведь у «Андро-Гина» множество преимуществ существенно отличающих его от известных физиотерапевтических технологий: программированное плавное изменение режима электростимуляции, позволяющее избирательно воздействовать на все зоны патологически измененной простаты, лазеро-магнитное воздействие вместе с электростимуляцией дает возможность получить  суммарный эффект. Добавим сюда еще и действие центральной цветоритмотерапии. Программное обеспечение расширяет возможности по формированию индивидуальных лечебных методик.

 

Все это позволяет достигнуть болеутоляющий, противовоспалительный, седативный, противоотечный эффект, повышение иммунитета, улучшение нейротрофики и микроциркуляции органов малого таза.

 

Положительный результат стандартных методик в лечении хронического воспалительного процесса органов урогенитальной сферы, не превышает 40%, причем, достижение его требует длительных и, как правило, повторных курсов лечения. «Андро-Гин» максимально увеличивает этот результат и сокращает время лечения.

 

Кроме того, этот аппарат оправдывает свое название («оба пола»), ведь он широко применяется при лечении многих женских заболеваний таких как: аднекситы, эндометриты, бесплодие, сальпинингоофорит, а также менструальные и другие боли гинекологического характера.

 
Вверх