НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ЗАЛОЖНИКОМ СВОИХ КОМПЛЕКСОВ

«Все течет. Все меняется», - утверждали древнегреческие философы. Собственно говоря, эту философскую истину каждый из нас постоянно ощущает на себе. Еще вчера мы были здоровы, бодры, энергичны. А сегодня вдруг почувствовали еле заметные изменения в своем состоянии. Что это? Простое недомогание?...

 

Небольшое отклонение от нормы? А вдруг болезнь? Болезнь, которая изменит или даже разрушит благополучие всей нашей жизни? Подобные мысли, случалось, посещали практически каждого из нас. Кого-то они затрагивают лишь поверхностно, а кого-то доводят до состояния нервного срыва. Но, зачем мучиться, страдать от неизвестности, если есть специалисты, способные успокоить вас, разрушив созданные вами же негативные мифы, или, в случае необходимости, готовые помочь избавиться от реально существующей проблемы. Таким специалистом является Владимир Павлович БОРДЮГОВ, уролог-сексолог медицинского центра «ЭН КЛИНИК»,  занимающийся  проблемами урологии и сексологии более 40 лет:

 

В результате различных колебаний половой функции у мужчины может сложиться ложное представление о своем истинном состоянии. Не стоит самому пытаться решить этот вопрос: есть отклонение или нет. Не смогут привести к  положительному результату и «консультации» у друзей-знакомых, поиски истины в Интернете. Для выяснения причины вашего беспокойства необходимо обратиться к урологу-сексологу.

 

Если проблемы возникли лишь на психологическом уровне, то бывает достаточно одной беседы с опытным специалистом, чтобы развеять все страхи пациента. Но если дисфункция возникла из-за  органических нарушений, то необходимо дальнейшее обследование и лечение.

 

Обычно такие нарушения возникают в результате разной степени выраженности изменений предстательной железы по типу воспаления  или  хронический простатит. Кроме того, вызвать дисфункцию может наличие конкрементов – камней, которые периодически травмируют ткань железы и вызывают воспалительные процессы даже без наличия инфекции. Еще одной причиной, заставляющей мужчину проявлять беспокойство, является доброкачественная опухоль предстательной железы – аденома простаты. В нашей клинике можно пройти полноценное комплексное диагностическое обследование мужской половой сферы

 

Своевременное обращение к врачу, грамотное обследование избавит мужчину от ненужных переживаний, сомнений, вернет покой, равновесие и гармонию в жизни.

 

Практика нашего медицинского центра свидетельствует о том, что 85 процентов пациентов могут рассчитывать на положительный результат уже после первого курса лечения. У 10 процентов приходится  делать дополнительные назначения и лишь к 5 процентам мы вынуждены применять другие более кардинальные и сложные методики.

 

Хочу вам еще раз посоветовать: не мучьте себя напрасными сомнениями и сразу обратитесь к врачу. Помните, мысль материальна и, в конце концов, вы станете заложником собственных страданий, которые приведут вас уже к реальным нарушениям.

 

 
Вверх