СЕКРЕТ УСПЕШНОСТИ МУЖЧИНЫ В ПОСТЕЛИ – В ГАРМОНИИ

О секретах успешности сейчас говорят очень много: в роли экспертов выступают и психологи, и социологи, и бизнес-тренеры. Но редко кто обращается за советом к урологу-сексологу? Казалось бы, какая связь между успешным бизнесом, карьерным ростом и интимной жизнью человека?

 

Cекрет успешности мужчины в постели заключен в гармоничном сочетании многих факторов, среди которых прочная семья, полноценная сексуальная жизнь стоят далеко не на последнем месте.

 

Если у человека какая-то функция становится неактивной, то происходит сбой и в других функциях, а, значит, страдает весь организм. Конечно, это проявляется не сразу, но такие негативные процессы могут вызвать серьезные нарушения. Если у мужчины есть проблемы в сексе, то не стоит всеми силами уходить в работу. Повторимся, что все функции в человеческом организме связаны в одну цепочку, и ее разрыв скажется на здоровье.

 

Если мужчина начинает «бояться» за полноценность своей половой функции, избегать ее «применения», думать, получится у него или нет, то это, как правило, ведет к неудачам в сексе. Для убедительности приведем  такой пример. Попробуйте во время пережевывания пищи, представить действие вашего языка и зубов, скорее всего, вы не сможете есть, а то и вообще травмируетесь, прикусив язык.

 

Никогда не задумывайтесь, соответствует ли ваша половая функция стандартам, которые вы установили для себя по фильмам, рассказам друзей. Чаще всего, это явное преувеличение, которое заставляет мужчину усомниться в своих способностях. Возникает невроз ожидания неудачи, и чем больше вы ее опасаетесь, тем быстрее она придет.

 

А если эти сомнения все же возникли, вы должны их разрешить не с помощью Интернета, советов друзей, которые, скорее всего, еще больше обострят вашу проблему, а с помощью квалифицированных специалистов.

 

Сексологическое обследование, которое объективно покажет, есть ли нарушения и как их преодолеть.  Обследование  поможет вам быстро выйти из проблемной ситуации, не доводя ее до неврозов и серьезных заболеваний. Поверьте, позиция страуса – ничего не вижу, ничего не знаю - может привести к глубоким нарушениям.

 

КАКОВЫ ФАКТОРЫ РИСКА, СПОСОБСТВУЮЩИЕ ВОЗНИКНОВЕНИЮ ПОЛОВЫХ НАРУШЕНИЙ?

 

Прежде всего, это малоподвижный образ жизни, сильное эмоциональное напряжение, длительное пребывание за рулем автомобиля – повышенная вибрация, сидячее положение. Такие мужчины должны проходить обследование у уролога примерно два раза в год.

 

Сегодня  мужчины любят ходить в тренажерные залы, но сами по себе физические нагрузки в этом смысле не дадут положительного результата, нужна двигательная активность. Врачи медицинского центра "ЭН КЛИНИК" в Челябинске рекомендуют  для стимулирования сексуальной функции активизировать кровообращение, поэтому бег на тысячу метров лучше, чем поднятие тысячи килограммов. Полезна даже имитация движения на велотренажере.

 

Практически все случаи нарушения сексуальной функции успешно излечиваются. Иногда, например, при псевдоимпотенции, для этого необходима лишь беседа с врачом, а бывает, в самых сложных ситуациях, потребуется и хирургическое вмешательство. В определенной степени все зависит от того, на какой стадии нарушения мужчина решил обратиться к специалисту.

 

Все возможно, было бы стремление к выздоровлению. Например, пациент, которому уже за 80, и  с помощью сосудистой терапии успешно решаются его сексуальные проблемы. А некоторым мужчинам всего 50 и у них главные приоритеты, так называемые, три «Т»: телевизор, тахта, тапочки.

 

Мужчина, который ведет полноценную сексуальную жизнь, получает эмоциональный подъем - сохраняет ощущение жизни. Положительные эмоции дают заряд бодрости, энергии и всем остальным функциям. Одним словом, не думайте о сексе свысока.

 
Вверх