Вы можете найти интересующую Вас информацию по любому слову (или его части),выбрать все вопросы по определенному лечебному направлению и.т.д.

 

Поиск по ключевым словам

Направление

Имя Текст вопроса Направление Специалист Ответ
Василий у нас с партнершей возникла проблема в получении ей удовольствия от секса в принципе не важно какого с кем когда и тп. она предупреждалла меня что это будет я не поверил и о ужас это так ей без разници что с ней происходит абсолютно как она говорит внимание и эмоции вовремя полового акта просто отключаются нет концентрации внимания на происходящем говорит во время акта она просто очень далеко соотведственно и сама себя даже называет "бревном" в постели. как следствие всего этого отсутствие у нее оргазма ну и соответственно занижение моей самооценки как мужчины способного дарить женщине радость. подскажите что это может быть ну и я больше чем уверен что есть способы решения таких проблем даже без врачебного вмешательства Сексология Бордюгов В.П., врач уролог-сексолог высшей категории Здравствуйте, Василий! Партнершу обязательно необходимо обследовать у гинеколога. Нет ли травмы после родов? (если были роды). Если проблема не гинекологического характера, то необходимо будет обратиться к психологу.
сергей сколько стоит лазерное удоления? Проктология Екимов А.В., врач-колопроктолог, хирург первой категории Здравствуйте, Cергей! Лечение геморроя в нашем медицинском центре проводится несколькими методами, один из которых - радиоволновой. Радиоволновой метод позволяет проводить лечение без какого-либо мануального воздействия, и даже легкого давления на ткани. При таком лечении не происходит механического разрушения клеток и последующего некроза тканей. Этим радиоволновой метод выгодно отличается от всех других методов (ультразвуковой скальпель, лазер, электрокоагулятор).
Елена Добрый день,можно ли для подготовки ребенка к обследованию проктолога применить микроклизму "микролакс"? мне кажется, это будет не так проблематично, как клизма. Проктология Имамов М.З., врач-колопроктолог, хирург высшей категории Здравствуйте, Елена! Лицам не достигшим 18 лет, подготовку делать не нужно.
Василий Здравствуйте, недавно обнаружел что у меня возле анального отверстия какие то то ли полипы, то ли отростки. Так ничего не беспокоит, все в порядке, крови там ил еще чего то нет. Веду сидячий образ жизни - может быть из-за этого? Подскажите - к вам прийти на обследование - как то нужно готовиться? И еще - если их убирать - вы это делаете? И какой период реабилитации? Я хочу на море через месяц ехать. Заранее спасибо. Проктология Екимов А.В., врач-колопроктолог, хирург первой категории Здравствуйте, Василий! Исходя из Вашего описания проблемы можно предположить что - это или гипертрофированная анальная бахромка, или перианальные кондиломы. Если это перианальная кондилома, то их возможно удалить в нашем центре. Для уточнения диагноза, Вам необходимо пройти осмотр и получить очную консультацию у врача-колопроктолога.
сергей что посоветуете с ним делать??? Проктология Екимов А.В., врач-колопроктолог, хирург первой категории Здравствуйте, Сергей! Геморрой необходимо лечить. Сегодня достаточно много методов лечения такого заболевания. За лечением Вы можете обратиться в наш медицинский центр. Телефон для записи: +7 (351) 72-99-500
Ольга Здравствуйте! Могу ли я приехать к вам на консультацию к гинекологу? Т.к. я сама из Копейска, ни разу не была у гинеколога,мне посоветовали к вам, 17 лет Гинекология Браилко И.В.,врач-гинеколог высшей категории Здравствуйте, Ольга! Да, прием возможен. Но лицам не достигшим 18 лет, на приеме необходимо быть в присутствии родителей.
Светлана Здравствуйте! Дочери 22 года, половой жизнью стала жить с декабря 2013 г. С января начала худеть, стали проверять желудок, небольшой гастрит, пролечили, в марте были у гинеколога, лечили молочницу, сдали в апреле на гормоны, в середине апреля экстренно была выявлена киста левого яичника, нас прооперировали, в середине мая были обнаружены инфекции: уреаплазма, гарднерелла, и самое страшное вирус попиломмы тип 16. Сейчас небольшая эрозия. Дочь не рожавшая. Врачи советуют сделать радиоволновым способом прижигание эрозии, а как лечить попиломму. Какова степень опасности? Помогите. Беспокоюсь о будущем дочери Гинекология Антонова Т.В., врач-гинеколог первой категории Здравствуйте, Светлана! ВПЧ 16 типа относится к онкологической группе вирусов (могут вызвать рак шейки матки). Размеры эрозии не всегда имеют значение. Необходимо вылечить инфекции, причем нужно обязательно обследовать полового партнер и при необходимости, тоже пролечить. После этого делается кольпоскопия с прицельной биопсией шейки матки и затем радиоволновая коагуляция эрозии. Противовирусная терапия проводится параллельно с радиоволной. На последующие беременность и роды радиоволновой метод лечения не влияет.
Елена Добрый день, принимают ли врачи -проктологи Вашей клиники детей? Мальчику 7 лет, началось недержание кала ( не постоянно, но время от времени может случится дефекация в трусы, иногда, похоже, он этого даже не замечает, иногда говорит, что не успевает). Проктология Имамов М.З., врач-колопроктолог, хирург высшей категории Здравствуйте, Елена! Да, в нашем МЦ есть детский прием. Подходите с мальчиком, необходимо установить причину такого состояния.
Мария Здравствуйте, после месячных спустя 2 недели снова начались небольшие выделения, которые продолжались больше недели, спустя еще неделю полторы выделения начались снова и вот уже неск недель не прекращаются! Это не обильное кровотечение, а небольшие сгустки порой! Знаю, что у меня эрозия шейки матки, как раз планировала записаться к вам на прием, а теперь еще и эти выделения! в местную поликлинику записаться совершенно нет возможности, все время нет талонов! подскажите, пожалуйста, примет ли меня у вас врач-гинеколог на осмотр, если это небольшое кровотечение так и не прекратится? Гинекология Антонова Т.В., врач-гинеколог первой категории Здравствуйте, Мария! Да, необходимо подойти на прием.
ксения Добрый день,уважаемые врачи! Проблема такова:анальная трещина (была диагностирована в вашем центре в 2012, назначенное лечение тогда выполнила ответственно и все прошло), примерно 5 месяцев назад все повторилось, вот только на себя времени тогда не было (родилась дочка, недоношенная и там было много всего) и подзатянула с лечением. Сейчас планирую ставить перед дефекацией клизмы и смазывать мазями трещину-сколько мне осуществлять эти мероприятия?и возможно ли что заживление не наступает, потому что я кормлю грудью? Если я правильно понимаю в период лактации операцию не стоит делать, да и вообще хочется обойтись \"малой кровью\"",жду ответа, благодарю за внимание!" Проктология Екимов А.В., врач-колопроктолог, хирург первой категории Здравствуйте, Ксения! В первую очередь необходимо ежедневное опорожнение кишечника (кал должен быть "кашеобразным") - стул с микроклизмой до появления позывов на дефекацию, в одно и то же время. Если у Вас сейчас действительно рецидив анальной трещины, то из рациона исключите все хлебобулочные изделия, манную кашу, ржаной хлеб. Обязательно принимайте достаточное количество жидкости (для Вас не менее 3 л. в сутки). Введите в свой ежедневный рацион салаты из вареной свеклы (кормящим мамам можно свеклу). И, разумеется, мягкое лечение мазями. Учитывая давность заболевания, вероятность заживления трещины невелика. Ксения, после окончания лактации обязательно подойдите на прием.
ольга здравствуйте!!! я нас с мужем по 37лет. у нас есть дети от первых браков. очень хотелось совместного ребенка, мы с дали анализы мужу поставили олигспермию.Ваша клиника может нам помочь и какая стоимость этого будет. я сама мед.работник Урология Калашян Э. В., врач уролог высшей категории Здравствуйте, Ольга! Установлена ли причина олигоспермии? Если нет, то необходимо установить причину. Если олигоспермия вызвана плохой работой самих яичек, то речь пойдет об ЭКО и других методах искусственного оплодотворения. Если же тому есть установленная причина, то мы сможем решить вашу проблему в нашем медицинском центре. Мужу необходимо будет подойти на первичное комплексное обследование.
Наталья Здравствуйте! Скажите пожалуйста как эффективно лечится витилиго? Болею почти 10 лет. Дерматология Босюк О.П., врач-дерматовенеролог Здравствуйте, Наталья! Терапия направлена на достижение длительной ремиссии. Вам необходимо подойти на первичное обследование.
аноним У мужа со мной может не быть секса с полугода и выше жалуется на то что не встает чем можете помочь? Урология Калашян Э. В., врач уролог высшей категории Здравствуйте! Необходимо установить причину такого состояния мужа, для этого требуется урологическое-сексологическое обследование Вашего супруга. Можете подойти на прием вместе. Запись по тел.: +7 (351) 72-99-500.
Азамат Здравствуйте! Возможно ли после обследования, через 2-3 дня, назначить операцию (или другое)? Спасибо. Проктология Екимов А.В., врач-колопроктолог, хирург первой категории Здравствуйте, Азамат! Лечение возможно начать сразу в день обращения. Сразу после проведенного обследования мы предложим Вам начать лечение.
Дмитрий может ли ухудшаться патенция из-за камней в почках? Урология Бордюгов В.П., врач уролог-сексолог высшей категории Здравствуйте, Дмитрий! Почки и потенция связаны на том основании, что их травмы, инфекции и остальные дефекты могут нарушить гормональный фон или замедлить ток крови, что вызовет упадок энергии и половое бессилие. То есть это не прямое, но косвенное воздействие, и в Ваших силах его предупредить. Если Вы ощущаете ухудшение потенции, то обратитесь за помощью к урологу.
Лилия Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, мне ставят хр.эндометрит, посоветуйте к какому специалисту обратиться, лечусь 6 месяцев. какие анализы еще надо будет сдавать? (или это индивидуально со специалистом?), узи не входит в консультацию? спасибо! Гинекология Браилко И.В.,врач-гинеколог высшей категории Здравствуйте, Лилия! С таким диагнозом необходимо записаться на консультацию к гинекологу. Желательно иметь при себе результаты всех обследований, которые Вам проводились. Нужны ли Вам какие-либо дополнительные обследования, можно выяснить только во время консультации. Лилия, подходите на прием. Запись по тел.: 8(351) 72-99-500.
Аноним Мне 18, я девственник, партнёрша тоже (условились на сексе после свадьбы, я не могу не уважать её принципы). Но, она любит \\\"играть со мной\\\"", мастурбирует мне, любит просто поиздеваться - возбуждать меня и смотреть на мою реакцию. Был случай: на даче у родителей завела меня в баню, целовались, обнимались, раздела меня, заигрывала, я сильно возбудился и рассчитывал на продолжение всего этого дела (на разрядку), но она продолжала издеваться и не давала того чего я хотел (ссылаясь на то что - мы же в бане родителей, воды в бане не было и полотенец тоже), через некоторое время я не выдержал этого издевательства и агрессия заполонила меня, хоть я этого не хотел, она это увидела и ей было очень не ловко, обидно на себя и т.д. Через некоторое время у меня начал сильно болеть низ живота, как будто что-то сжимается внутри и тянет, я понимал что это из-за того что она меня не удовлетворила, это прошло через минут 40-50. Были подобные ситуации... Почему возникает боль в области низа живота при неудовлетворенном сексуальном возбуждении и опасно ли это?" Урология Калашян Э. В., врач уролог высшей категории Здравствуйте! Ваше состояние опасно. Опираясь на рассказ, можно предположить, что у Вас уже присутствует воспаление предстательной железы. Необходимо незамедлительное обследование и скорее всего терапия. Подходите на прием. Запись по тел.: (351) 72-99-500.
Юлия Здравствуйте,у меня на узи обнаружили кистозное изменение яичников,сколько будет стоить консультация и лечение, заранее спасибо. Гинекология Браилко И.В.,врач-гинеколог высшей категории Здравствуйте! Стоимость первичного обследования у гинеколога - 1600 руб. По лечению сможем сориентировать Вас только после проведенного обследования. Подходите на прием, Юлия. Запись по тел.: +7 (351) 72-99-500.
Юлия Применима ли процедура дезартеризации при наружных узлах? Проктология Екимов А.В., врач-колопроктолог, хирург первой категории Здравствуйте, Юлия! Да, дезартеризацию проводят при наружном геморрое.
Елена здравствуйте. Скажите пожалуйста Вы осуществляете лечение геморроя лазером?? Проктология Екимов А.В., врач-колопроктолог, хирург первой категории Здравствуйте, Елена! Лечение геморроя в нашем медицинском центре проводится несколькими методами, один из которых - радиоволновой. Радиоволновой метод позволяет проводить лечение без какого-либо мануального воздействия, и даже легкого давления на ткани. При таком лечении не происходит механического разрушения клеток и последующего некроза тканей. Этим радиоволновой метод выгодно отличается от всех других методов (ультразвуковой скальпель, лазер, электрокоагулятор).

 
Вверх