Вы можете найти интересующую Вас информацию по любому слову (или его части),выбрать все вопросы по определенному лечебному направлению и.т.д.

 

Поиск по ключевым словам

Направление

Имя Текст вопроса Направление Специалист Ответ
Наталья Добрый вечер! У мужа после того, как сходит по большому, выделяется кровь алого цвета из заднего прохода , т.е. бумага в крови. Ни зуда , ни болей при этом нет. В больницу сходить не могу уговорить и переживаю, что это может не гемморой, а что то более серьезное.Что это может быть? спасибо Проктология Екимов А.В., врач-колопроктолог, хирург первой категории Здравствуйте, Наталья! Кровь может быть симптомом многих заболеваний (геморроя, анальной трещины и т.д.) и важно понимать, что кровь - это достаточно тревожный симптом, который требует незамедлительного вмешательства врача. Постарайтесь уговорить мужа пройти проктологическое обследование. Будем рады помочь вам в нашем медицинском центре. Телефон для записи: (351) 72-99-500.
Екатерина Здравствуйте! Хотелось бы узнать,проводится у вас терапия геморроя лазером? И если проводится,то сколько это стоит? У меня муж не местный,может ли он у вас пройти лечение? Проктология Екимов А.В., врач-колопроктолог, хирург первой категории Здравствуйте, Екатерина! В нашем медицинском центре лечение геморроя проводится несколькими методами, один из которых это лечение радиоволнами. Место жительства пациента для проведения диагности и лечения в нашем медицинском центре значения не имеет, подъезжайте.
Юлия Здравствуйте,у моей мамы уже где-то два с лишним года болячка на руке и теперь на некоторых частях тела,лечилась разными лекарствами,ходила по врачам,результата 0,4 дня назад сходила к проктологу,прописали мазь и таблетки,у неё пошли из анального отверстия(и влагалища) черви большие)Что нам делать?Страшно ли это?К кому обращаться? Проктология Екимов А.В., врач-колопроктолог, хирург первой категории Здравствуйте, Юлия! Необходимо собрать червей в емкость и обратиться к инфекционисту по месту жительства.
Анонимно Здравствуйте, у меня такая проблема. Мне 25 лет. 3 недели назад после полового акта обнаружил у себя примесь крови алого цвета в сперме. Через пару дней эякулят стал полностью бурого цвета и как будто в нем одна кровь, в мошонке ощущения как будто прищемил что то внутри, но эти ощущения слабые и не всегда . проходил обследование в частной клинике, делали комплексный бакпосев и ПЦР на хлимидии -результаты хорошие все чистенько. Общий анализ крови и мочи тоже хороший. УЗИ почек и органов мошонки паталогий не выявило, УЗИ простаты выявило кальцификаты, сама железа не увеличена. Поставили диагноз хронический простатит и его обострение. Но ведь других симптомов, как например,, проблем с мочеиспусканием, эрекцией, болей, температуры и прочего..Подскажите могут ли быть при обострении простатита только те симптомы которые я назвал? или может быть дело в другом? Урология Калашян Э. В., врач уролог высшей категории Здравствуйте! Да, могут, так как не всегда заболевание протекает со всеми присущими ему симптомами. Важно понимать, что кровь - один из самых тревожных симптомов, при котором требуется незамедлительное вмешательство специалиста.
Анна Добрый день!Мне 26 лет. Уже почти три года принимаю противозачаточные таблетки \"Три Мерси\"". До начала приема таблеток менструальный цикл постоянно сбивался, с началом приема \""Три Мерси\"" все пришло в норму. Однако, последние месячные (или даже что-то похожее на месячные, не обильные как обычно) пришли более, чем на неделю раньше. С чем это может быть связано? И можно ли записаться на прием к врачу-гинекологу уже сейчас, или нужно дождаться окончания менструации? Заранее спасибо." Гинекология Антонова Т.В., врач-гинеколог первой категории Здравствуйте, Анна! Вам нужно сдать кровь на ХГЧ (гормонгормон, выделяемый плацентой во время беременности) в любой независимой лаборатории и с результатом подойти на прием к гинекологу.
Марина Здравствуйте! Скажите, через какой период времени после родов можно приступить к лечению наружнего геморроя? И какой способ лечения показан при данном виде. Проктология Екимов А.В., врач-колопроктолог, хирург первой категории Здравствуйте, Марина! После того как Вы закончите кормить грудью, можете приступить к лечению геморроя.
Андрей Добрый день!мне 20 лет. У меня такая ситуация: при половом акте со своей девушкой (она впервые у меня) я ее 2 раза довел до оргазма, а сам ну не могу и все... И даже руками и тп не помогало... Был трезв...И еще: при самом проникновении она вздыхает даже, а я не очень-то что - либо чувствую...Очень это все меня забеспокоило. Раньше такого не было! Может ли на это влиять ноотропы (сейчас пью церетон)?? Скажите, пожалуйста, что это может значит? И как от этого избавиться? Спасибо! Урология Калашян Э. В., врач уролог высшей категории Здравствуйте, Андрей! Сам по себе Церетон такого влияния не оказывает, но то заболевание, от которого Вы его принимаете может в себя включать такой симптом. Судя по Вашему рассказу происходит некоторое снижение чувствительности эрогенных зон. Но необходимо установить причину, характер и степень снижения чувствительности. Приходите на урологическое обследование, и обязательно возьмите с собой выписку от невролога с диагнозом и назначениями.
Саид здраствуйте. мне 28 год у меня такая проблема я быстро кончаю, ... дайте мне совет я всегда быстро кончаю максимум 1 минут, че мне делать, ... Урология Калашян Э. В., врач уролог высшей категории Здравствуйте, Саид! Необходимо установить причину преждевременной эякуляции, для этого нужно провести обследование. Подходите на прием. Записаться Вы можете по тел.: (351) 72-99-500.
Татьяна 6 месяцев кормлю ребенка грудью,неделю назад произошел застой молока и,как итог,мастит. пропила курс антибиотиков \\\"амоксиклав\\\"",острая боль и покраснение ушло,осталась глухая боль при пальпации. это остаточное явление от мастита или лучше сделать узи молочных желез,чтобы полностью исключить гнойное воспаление? как лучше поступить? для узи необходима ли в вашем центре консультация с гинекологом? спасибо." Гинекология Антонова Т.В., врач-гинеколог первой категории Здравствуйте, Татьяна! Да, желательно сделать УЗИ молочных желез, если выявится патология, то необходимо будет обратиться к хирургу.
Иван Здравствуйте! У меня варикоцеле. Хотел бы узнать, лечится ли это медикаментозно или нужна операция? Можно ли в Челябинске сделать операцию? Каковы последствия операции? Ск-ко это займет времени и ск-ко это будет стоить? Урология Калашян Э. В., врач уролог высшей категории Здравствуйте, Иван! Вам врач поставил такой диагноз? Если у Вас действительно варикоцеле, то необходимо знать степень заболевания, чтобы определить дальнейшую тактику терапии. Степень заболевания устанавливается при помощи ультразвукового исследования. пальпаторного обследования и лабораторных показателей (нужно сдать 2 анализа: кровь и сперму). Поэтому ждем Вас на прием и вместе определим дальнейшие шаги.
Лариса Здравствуйте! У меня внутренний и внешний гемморой (небольшая шишечка). В 2011г. внутри зашили три узла. Но у меня пять все тоже самое. Боль.Можно ли в вашей клинике провести инфрокрасное коагулирование и цена данной операции. Проктология Екимов А.В., врач-колопроктолог, хирург первой категории Здравствуйте, Лариса. Постоянный болевой синдром не характерен для геморроидальной болезни. Боли бывают только во время обострений. И что значит "зашили три узла?" Вам операцию делали? Что же касается инфракрасного коагулирования, то для данной манипуляции есть определённые показания и противопоказания. Окончательно решение принимается только после осмотра. Записаться на прием в наш МЦ Вы можете по телефону 72-99-500.
Мария Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для лечения эрозии шейки матки какие надо будет сдавать дополнительно анализы после комплексного осмотра до самого лечения и во сколько они максимально обойдутся? Гинекология Браилко И.В.,врач-гинеколог высшей категории Здравствуйте, Мария! При патологии шейки матки к обследованию и лечению мы подходим индивидуально. Чаще всего показано проведение расширенной видеокольпоскопии со взятием мазка на цитологическое исследование, прицельной биопсии с шейки матки. Кроме того, обязательно обследование на генитальные инфекции (в т.ч. на ВПЧ). Стоимость рассчитывается в зависимости от необходимых конкретно Вам обследований.
Екатерина Здравствуйте, у меня такая проблема. Задержка менструального цикла уже 7й день, раньше такого не было. Беременность исключается полностью. Цикл колеблется от 28дн до30. Но чаще его продолжительность 30 дн составляет. Месяц назад я начала пить Веторон, для иммунитета, закончила его прием буквально неделю назад. Мог ли прием Веторона спровацировать такую задержку? Сегодня утром заметила что грудь стала немного побаливать и низ живота как бы тянет, как при ПМС Гинекология Браилко И.В.,врач-гинеколог высшей категории Здравствуйте, Екатерина! Сбои менструального цикла могут случаться у женщин 1-2 раза в год, если такие ситуации повторяются, то требуется консультация врача. Ветерон не должен был спровоцировать задержку. Екатерина, вероятно, менструация начнется в ближайшие дни. При отсутствии менструации в ближайшие дни, обратитесь к гинекологу очно.
Алла Добрый вечер! Скажите мне 54 года вечером тяжелое состояние особенно когда погода меняется повышается давление.(гипертония) климакс уже 4 года как. Пью "коронал" они понижают давление и урижают сердцебиение,но врач сказал пить по пол таблетки каждый день но я пью когда давление увеличивается. Гинекология Браилко И.В.,врач-гинеколог высшей категории Здравствуйте, Алла! Климактерический синдром - это состояние, которое необходимо лечить нескольким специалистам, в Вашем случае - гинекологу и кардиологу. Чтобы подобрать правильно терапию, необходимо обследование у данных врачей. Терапия должна быть систематической, а не только в моменты подъема артериального давления.
Кристина Добрый день. Мне 23 г. Появилась шишка внутри над анальным отверстием, визуально не видно, если пощупать то она чувствуется небольшая 1,5 см может. Ходила к колопроктологу делали ректороманоскопию, врач сказала что это воспаление, типо подкожного жировика (либо как вариант это могло произойти от вросшего волоса и т.д.) сказала что это можно убрать только хирургическим путем под наркозом, вырезать, главное чтобы в ближайшее время не загноилось. Так же другой врач заочно мне писал на форуме что это может быть и киста копчика, как точно понять что это, в чем отличие кисты и жировика и действительно ли нужно скорее ложиться под нож + есть еще наружный геммороидальный узел, небольшой (появился скорее всего после анального секса, где-то пол года назад, бархатистая кожица - говорит что и его тоже заодно можно убрать методом прижигания, он не беспокоит (но сказала что может воспаляться в будущем), заодно его прижечь.) Так ли это, нет другого выхода, чтобы не ложиться под наркоз, шишка никак не рассосется? И этот наружний гемор.узел тоже только методом прижигания под наркозом убирают? Заранее спасибо большое за ответ. Проктология Екимов А.В., врач-колопроктолог, хирург первой категории Здравствуйте, Кристина! Если болевого синдрома нет, то так называемая "шишка" - это не воспаление. Так же очень сомнительно то, что это копчиковая киста. Приходите к нам на первичное обследование и мы с Вами определим дальнейшую тактику лечения.
Иван добрый день. сколько стоит иссечение анальной трещины и как это проводится в вашем центре? Проктология Екимов А.В., врач-колопроктолог, хирург первой категории Здравствуйте, Иван! Необходимо провести осмотр, после которого сможем сориентировать Вас по стоимости лечения. Иссечение анальной трещины проводится радиоволновым методом аппаратом "Сургитрон".
Анонимно Здравствуйте, муж сдал анализы спермограммы, не обнаружены спермотозоиды. Может трубы забиты? Свинкой не болел. Есть ли у Вас полное обследование? Сколько это будет стоить? Урология Калашян Э. В., врач уролог высшей категории Здравствуйте! В отличие от женщины, у мужчин есть семенные протоки, которые не обследуются на проходимость. В нашем МЦ Вашему мужу можно провести УЗИ органов мошонки, которое только частично ответит на некоторые вопросы. Более информативным методом будет для вас - биопсия яичек. Такое исследование необходимо провести, чтобы определить состояние тканей, вырабатывающих сперматозоиды. По результатам анализа вырабатывают дальнейшую тактику. Вы можете подойти в наш МЦ на обследование, после которого дадим направление в стационар для проведения манипуляции и рекомендации по подготовке к такому исследованию.
Наталья Здравствуйте. Я на 31 неделе беременности и у меня обнаружили 2 анальных полипа на сфинктере....говорят, что убирать можно только после того, как закончу грудное вскармливание, ибо делать анестезию при гв не очень хорошо....но за 2 года эти полипы могут увеличиться и вообще не ясно что с ними может стать за столь большой период. Неужели анестезия так пагубно влияет на молоко при гв? Просто хочется убрать их и не думать об этом. Спасибо. Проктология Екимов А.В., врач-колопроктолог, хирург первой категории Здравствуйте, Наталья! Вам все верно сказали. Полипы можно будет удалить после окончания грудного вскармливания. Дело не в том, что анестезия пагубно повлияет на молоко, а в том, что удаление полипов будет являться стрессом для организма. Такой стресс может привести к прекращению лактации. Поэтому врачи рекомендуют все плановые манипуляции выполнять после окончания грудного вскармливания.
НАТАЛЬЯ СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ЛЕЧЕНИЕ МИОМЫ БЕЗ ОПЕРАЦИИ? Гинекология Браилко И.В.,врач-гинеколог высшей категории Здравствуйте, Наталья! Существует достаточно много способов лечения миомы тела матки. Консервативные методы лечения (медикаментозная терапия, эмболизация маточных сосудов, ФУЗ-абляция((фокусированный ультразвук)) способствуют профилактике роста миоматозных узлов и связанных с этим осложнений, но не приводят к полной излеченности, т.к. узлы остаются и могут появиться новые. Оперативное лечение может быть радикальным (с удалением органа) и нерадикальным (органосохраняющим). Таким образом, выбор в лечении миомы тела матки есть, но всегда рассматривается конкрентная клиническая ситуация.
Альфия здравствуйте. у меня наружный геморрой 17лет, много узлов. скажите пожалуйста, его можно вылечить? спасибо. Проктология Сорокина С.В., врач-колопроктолог, хирург первой категории Здравствуйте, Альфия! Да, конечно, лечение геморроя возможно. Чем раньше Вы обратитесь за помощью, тем больше вероятность решить проблему без операции.

 
Вверх